Utilice filtros para optimizar las recomendaciones de operarios

Recomendaciones inteligentes le permite segmentar y filtrar sus operarios en función de sus habilidades, disponibilidad y experiencia anterior con el cliente.

Opciones de filtrado

Puede aplicar cualquiera de estos filtros, o bien, combinarlos. Por ejemplo, es posible que quiera ver los ooperarios que tengan una habilidad específica Y estén disponibles en una hora determinada.

Los filtros simplifican la visualización de las recomendaciones de operarios. Esto le permite encontrar con rapidez el operario que mejor se ajusta a sus requerimientos.

Recomendaciones

Para obtener más información sobre las habilidades, lea cómo agregar habilidades de operarios.

Para obtener más información sobre Recomendaciones inteligentes, lea la Descripción general de Recomendaciones inteligentes.