Ahora las recomendaciones aportan información adicional

Las Recomendaciones inteligentes ahora ofrecen más contexto sobre cómo se ordenan los operarios.

Si hace clic en 'Cercano', verá el tiempo de viaje necesario para llegar a la dirección del cliente.

Al ordenar por 'Conoce al cliente', se mostrará la cantidad total de visitas registradas que ha hecho el operario a dicho cliente.

Para obtener más información sobre cómo ordenar las recomendaciones, lea Ordenar recomendaciones para ajustar a su programa.

Para obtener más información sobre las Recomendaciones inteligentes, lea la Descripción general sobre recomendaciones inteligentes.