Identifique su mejor recomendación con rapidez

Las recomendaciones inteligentes ahora ofrecen una etiqueta específica para ayudarlo a identificar el operario más calificado para el trabajo.

Ahora, al aplicar filtros, la recomendación que mejor se ajusta a los criterios elegidos se etiqueta de manera automática como 'Mejor coincidencia'.

Para obtener más información sobre las etiquetas, lea Ordenar recomendaciones para ajustar a su programa.

Para obtener más información sobre las habilidades, lea Agregar habilidades de los operarios.

Para obtener más información sobre las Recomendaciones inteligentes, lea la Descripción general sobre recomendaciones inteligentes.