Vea qué operarios se han asignado a visitas

La Vista de visitas le permite ver de inmediato qué operario está asignado a sus visitas cada día.

La Vista de visitas resulta útil en particular para aquellas visitas que requieren de más de un operario, ya que le permite ver de inmediato todos los operarios que están asignados a una visita.

Para acceder a la Vista de visitas, haga clic en el menú de lista desplegable ubicado en el extremo superior derecho y seleccione Visita.

Utilice las flechas de la parte superior izquierda para buscar en días anteriores y posteriores, en tanto que, si hace clic en Hoy, regresará al día actual.

Al desplazarse sobre cada una de las visitas, se abre una ventana emergente que muestra información detallada y los operarios asignados.

Para editar un trabajo, haga clic en él.

Para crear rápidamente una nueva visita, haga clic en el Planificador y agregue los detalles básicos, como fecha, duración, operario y hora de inicio.

Obtenga más información sobre cómo crear un trabajo.

Más información sobre la Vista de días.

Más información sobre la Vista de semanas.