Acceder a las alertas de tareas

En la pestaña Planificador de Reveal, puede ver alertas de tareas.
Las alertas de tareas muestran actualizaciones en tiempo real, de manera tal que usted pueda controlar el estado de sus tareas y ver si los técnicos están demorados o no han leído una tarea enviada.
Las alertas se habilitan de manera predeterminada. Puede deshabilitar o personalizar alertas en la sección Ajustes de la cuenta en Reveal.

Lea más en esta guía sobre cómo cambiar las alertas de tareas .

Ver alertas de tareas

  • Haga clic en la pestaña Planificador de Reveal para ver las alertas de tareas. Si hay nuevas alertas, el icono de la campana de alerta se muestra con un indicador rojo.
  • Si la nueva alerta corresponde a una alerta de Demora del técnico, se muestra una bolita de color rojo debajo de la campana de alerta.
  • Si no hay nuevas alertas, el icono de la campana de alerta se muestra sin el indicador rojo.

 

Tipos de alertas de tareas

En el panel Alertas de tareas, se muestran dos tipos de alerta:

  • Demora del técnico: usted recibe esta alerta en caso de que la hora de llegada estimada del técnico sea 15 minutos* después de la hora de inicio de la tarea.
  • Tarea no leída: usted recibe esta alerta en caso de que un técnico no haya leído una tarea enviada en un lapso de 15 minutos* tras haber recibido la tarea en su dispositivo móvil.

* El ajuste predeterminado es 15 minutos. Puede cambiar esta opción en Ajustes.

 

 

Panel de alertas de tareas

En el panel Alertas de tareas, se muestran todas las alertas de tareas activas.

  • Para acceder al panel Alertas de tareas, haga clic en el icono de la campana de alerta. Las tareas se muestran en orden, de la más reciente a la más antigua.
  • Para descartar una alerta de tarea y eliminarla del panel Alertas de tareas, desplácese sobre la tarjeta de tareas y haga clic en la X.
  • Para reprogramar una tarea o asignar una tarea a otro técnico, haga clic en EDITAR TAREA.

Nota: Las alertas solo se muestran en el panel Alertas de tareas. Las alertas no se envían por mensaje de texto ni correo electrónico.

 


¿Fue útil este artículo?


Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2