Editar ajustes de alertas de trabajo

Pestaña Ajustes

En Reveal Field, el panel de alertas de trabajo muestra dos tipos de alertas:

  • Retraso del operario: recibe esta alerta en caso de que la hora de llegada estimada del operario sea 15 minutos después de la hora de inicio del trabajo. Esta alerta se envía una sola vez.
  • Trabajo no leído: recibe esta alerta en caso de que un operario no haya leído un trabajo enviado en un lapso de 15 minutos tras haber recibido el trabajo en su dispositivo móvil.
  • Revisión del trabajo: recibe esta alerta cuando se recibe una revisión el trabajo con una calificación con estrellas de su ajuste.

Editar ajustes de alertas de trabajo

Nota: Tal vez precise solicitarle a su administrador acceso a las alertas de trabajo. De manera predeterminada, las alertas de demoras en el trabajo y trabajos no leídos están activadas. Para editar los ajustes de las alertas, siga estos pasos:

  1. En el Planificador, haga clic en el icono del engranaje para ir a Ajustes.
  2. Seleccione Ajustes de la cuenta > Alertas de trabajo.
  3. Para cambiar la celeridad con la que se activa una alerta para un retraso del operario y trabajo no leído, abra el menú desplegable y seleccione un horario. Para la revisión del trabajo, seleccione del menú desplegable para elegir la calificación con estrellas.
  4. Para desactivar una alerta, desmarque la casilla de verificación ubicada debajo del tipo de alerta relevante. Para aplicar los cambios, haga clic en GUARDAR.

    mceclip1.png

 


¿Fue útil este artículo?


Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2