Agregar operarios

Para poder asignar trabajos, debe agregar a sus operarios. Puede hacerlo de las siguientes maneras:

Sus operarios deben descargar la aplicación móvil Reveal Field para poder administrar los trabajos asignados desde el campo. Lea este artículo sobre cómo instalar la aplicación Reveal Field.

Nota: Los usuarios de administración con acceso básico solo podrán ver en el Planificador a los operarios que se hayan agregado a los grupos. Lea sobre grupos en este artículo: Crear y editar grupos.

Crear un nuevo operario

1. En Admin. seleccione Crear un nuevo conductor/operario.
    (Como alternativa, desde Lista de conductores/operarios, seleccione el botón Crear un nuevo conductor/operario).
  2. En la ventana Crear conductor/operario de la pestaña Detalles, ingrese la siguiente información obligatoria:
    • Nombre
    • Apellido
    • Dirección de email
  3. Seleccione la casilla de verificación Este usuario es también un operario.
  4. Para dar acceso al operario al dispositivo móvil a fin de que pueda usar la aplicación Reveal Field, seleccione la casilla de verificación Habilitar acceso.
  5. En el campo Contraseña de registro de conductor, ingrese una nueva contraseña. La contraseña debe tener, como mínimo, ocho caracteres.
    Tome nota de la contraseña e infórmesela al operario: la usará para iniciar sesión en la aplicación.
  6. Para guardar los detalles y cerrar la ventana Crear conductor/operario, seleccione la opción GUARDAR > GUARDAR.
    Para guardar los detalles y agregar otro operario, seleccione GUARDAR > GUARDAR Y CONTINUAR.

Transformar a los conductores en operarios

Para transformar un conductor existente en operario, haga lo siguiente:

1. En Admin., seleccione Lista de conductores/operarios.
  2. Busque al conductor que desea transformar en operario y haga clic en el ícono del lápiz que se encuentra junto al nombre.
  3. En la ventana Editar conductor/operario, seleccione la casilla de verificación Este usuario es también un operario.
  4. Para dar acceso al operario al dispositivo móvil a fin de que pueda usar la aplicación Reveal Field, seleccione la casilla de verificación Habilitar acceso.
  5. En el campo Contraseña de registro de conductor, ingrese una nueva contraseña. La contraseña debe tener, como mínimo, ocho caracteres.
    Tome nota de la contraseña e infórmesela al operario: la usará para iniciar sesión en la aplicación.
  6. Para guardar los detalles y cerrar la ventana Editar conductor/operario, seleccione la opción GUARDAR > GUARDAR.
    Para guardar los detalles y agregar otro operario, seleccione GUARDAR > GUARDAR Y CONTINUAR.

Una vez que haya agregado a los operarios, puede comenzar a crear un trabajo.