Obtener notificaciones de tareas

Reciba notificaciones automáticas sobre las tareas, enviadas por la oficina, directamente en la aplicación móvil Reveal Field.
Estas notificaciones le avisan sobre nuevas tareas y cambios en las existentes, como reprogramaciones o cancelaciones.

Las notificaciones automáticas tienen el siguiente aspecto:

Cómo obtener notificaciones

Para obtener notificaciones, debe asegurarse de que los ajustes de las notificaciones estén habilitados en su dispositivo.

Las notificaciones solo se mostrarán si tiene conexión Wi-Fi o de celular.

Para obtener información sobre cómo ver las tareas asignadas, lea esta guía sobre dónde encontrar sus tareas asignadas. .