Ver conductores en el Mapa en vivo

Pestaña Selección de vehículo

Cuando selecciona que se muestren en el mapa según Conductores, elige que se muestren los vehículos que tienen conductores asignados. No se mostrarán los conductores en sí, por fuera del vehículo asignado.

Para elegir qué conductores (con vehículos asignados) se mostrarán en Mapa en vivo, selecciónelos desde la lista en la pestaña Selección de vehículo:

1. Abra el panel ubicado a la izquierda del mapa con el ícono.
  2. En el panel, abra la pestaña Selección de vehículo haciendo clic en el ícono.
  3. Seleccione Conductores desde el menú desplegable.
    La vista de esta lista muestra todos los conductores asignados a los vehículos, en orden alfabético, siempre que haya creado y asignado los conductores en Reveal.
  4. Use las casillas de verificación al lado del nombre de cada conductor para señalar cuál desea ver en el mapa. Puede mostrar toda la lista o solo algunos conductores.
    A medida que selecciona los conductores, el mapa se actualizará para mostrar su ubicación y el estado del vehículo en el que se encuentran.
  5. Cierre el panel si desea ver más del mapa.