Ver vehículos en el Mapa en directo

Cuando inicia sesión en Reveal por primera vez, todos los vehículos de su flota se muestran en el Mapa en directo.

La ficha Selección de vehículo muestra una lista de todos los vehículos de su flota y, a partir de allí, puede elegir los vehículos que quiere ver en el Mapa en directo.

Cuando las unidades de seguimiento se instalan por primera vez, los vehículos se muestran como números de unidades de seguimiento. Transcurridas 24 horas, cambian a números de matrícula. Cámbiele el nombre a sus vehículos para que se los pueda reconocer fácilmente y la lista se mostrará en orden alfabético.

Para abrir la ficha Selección de vehículo, haga lo siguiente:

1. Para abrir el panel Vehículo, seleccione el ícono .
  2. Para abrir la ficha Selección de vehículo, haga clic en el ícono a390224138a0b9b9a31bf797650df4c72ed3bfbbc296c1c06a4fef1e81335c5e.png o en el enlace Seleccionar vehículos.

3. Use las casillas de verificación ubicadas junto al nombre de cada vehículo para marcar cuáles quiere ver en el mapa. Puede mostrar la flota completa o tan solo algunos vehículos.
    Cuando realice la selección de la lista, el mapa se ajustará para mostrarle la ubicación de dichos vehículos.

Si el vehículo es un vehículo eléctrico, verá el ícono EV.png junto al nombre del vehículo. Puede cambiar el tipo de combustible del vehículo en la ficha Información del vehículo de la página Editar vehículo.

No se muestran vehículos en el mapa

Si no hay vehículos para seleccionar en la ficha Selección de vehículo, tal vez deba aguardar hasta que las unidades de seguimiento del vehículo se hayan instalado en su flota. Solo entonces aparecerán en la lista.

Luego de la instalación, podrá seleccionar los vehículos para mostrar de la ficha Selección de vehículo. En el mapa, debería visualizarse la ubicación de cada vehículo de su flota, con un ícono que muestra el estado actual de cada uno.

Si no ve todos los vehículos:

• Corrobore haber seleccionado Flota completa en Selección de vehículo.
  • Corrobore haber seleccionado todos los Grupos para mostrar en el mapa.

Si está seguro de que sus vehículos tienen unidades de seguimiento instaladas y ha seguido los pasos mencionados, pero todavía tiene problemas para ver sus vehículos en el mapa, póngase en contacto con Atención al cliente.