Configurar el Mapa en vivo

Opciones del mapa

Busque y abra Opciones del mapa en la esquina superior derecha del mapa.

Tipo de mapa

Puede ver el mapa de tres maneras diferentes.

Predeterminada: esta es la vista estándar del mapa y combina características físicas, políticas y geográficas, así como calles y edificaciones.

Tonos suaves: elimina muchas de las características políticas, por ejemplo las fronteras, y muchos de los colores del mapa, por lo que es más fácil de leer para algunas personas.

Vista satelital: presenta una vista mucho más detallada del mapa gracias a una imagen completamente satelital. No es una imagen en vivo.

Mostrar en el mapa

Elija estas características si desea verlas en el mapa:

Tráfico: disponible en las principales ciudades y en la mayoría de las áreas aledañas, gracias a la tecnología de Google Maps. La opción Tráfico le muestra información en vivo sobre la situación del tráfico en las carreteras con diferentes colores.

Verde: Tráfico normal.
Naranja: Tráfico lento.
Rojo: Tráfico intenso.

Un círculo rojo con un guión blanco significa que no hay entrada, por ejemplo, a causa de reparaciones en el camino.

Geocercas sugeridas: ubicaciones que Reveal ha identificado como sitios visitados con frecuencia por su vehículo y que se recomiendan como lugares para establecer como geocercas.

Geocercas: ubicaciones que ha marcado como sitios de interés particular para su negocio. Una geocerca es un límite virtual definido en un mapa. Puede editar las geocercas desde aquí con el ícono de rueda dentada y desde la pestaña Lugares en el menú de navegación principal.

Paradas Garmin: una característica complementaria que le permite enviar paradas y comunicarse con sus conductores.

Órdenes de trabajo: una característica complementaria que se conecta con la función Despacho del conductor.

Desde el menú desplegable Vehículo, puede elegir que en el mapa se visualicen estas opciones:

• Todos los vehículos

o solo

• Vehículos en movimiento
  • Vehículos inactivos
  • Vehículos detenidos

Opciones

Mostrar todas las etiquetas: esta opción hará que aparezca un globo pequeño al lado de cada vehículo en el mapa donde se muestran el vehículo y el nombre del conductor.

Agrupamiento de íconos: los vehículos cercanos entre sí en el mapa se agruparán debajo de un ícono.
A medida que acerca o aleja la imagen, los grupos convergerán y se dispersarán.
Seleccionar el clúster en sí lo fragmentará en grupos más pequeños, o dividirá al grupo en los vehículos que lo conforman según la cantidad de vehículos que lo conformen.

Active o desactive la opción Agrupamiento de íconos con la casilla de verificación.

Leyenda de iconos

Vea la lista completa de íconos de Reveal haciendo clic en el botón Leyenda del ícono.