Menú de acciones del vehículo

El menú de acciones del vehículo es una manera rápida de ver una gama de funcionalidades útiles por vehículo. Hay tres maneras de acceder al menú:

• Use el ícono de tres puntos que se encuentra al lado de cada vehículo en la lista Estado del vehículo.
  • Haga clic con el botón derecho en el ícono de estado de cualquier vehículo (o conductor o recurso) en Mapa en vivo.
  • Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier parte de Mapa en vivo. Esta opción no le da opciones específicas de su vehículo, como Nombre del vehículo, Opciones del vehículo, Asistencia en carretera (si está disponible), Reproducción o Informes, pero puede darle acceso a determinadas características complementarias, como Enviar ubicación a Garmin o Abrir Despacho Envíos al conductor

El menú incluye:

• Nombre del vehículo: solo si accedió al menú desde un vehículo.
  • Buscar el más cercano: encuentra el vehículo más cercano a determinada ubicación.
  • Ver reproducción: muestra una reproducción de los movimientos de un vehículo.
  • Ejecutar un informe diario: carga una vista del informe diario de un vehículo.
  • Ejecutar un informe detallado: carga una vista del informe detallado de un vehículo.
  • Acercar: actualiza el mapa para mostrar una vista ampliada de la ubicación de un vehículo y un globo de información.
  • Street View, si está disponible, esta opción abrirá una vista en Google Street View de la ubicación. No es una vista en vivo de la calle en ese momento.
  • Crear una geocerca aquí: crea un “lugar” o un punto de interés en el mapa.
  • Eliminar de Mapa en vivo: elimina este vehículo o conductor de Mapa en vivo. Esta opción es igual a anular su selección desde la pestaña Selección de vehículo.
  • Direcciones
    > Obtener direcciones hacia aquí: ingrese una dirección y obtenga la mejor ruta desde allí hasta su vehículo u otra dirección.
    > Obtener direcciones desde aquí: ingrese una dirección y obtenga la mejor ruta desde su vehículo u otra dirección hasta allí.
  • Opciones del vehículo: debe tener permisos para editar a los conductores o los vehículos.
    > Editar conductor
    > Editar vehículo
    > Enviar un mensaje: le permite enviar un mensaje a un conductor. Esta opción es un complemento que se puede comprar para su cuenta.
  • Asistencia en carretera: una característica complementaria que le permite solicitar ayuda para un vehículo.