Inmovilizar un vehículo en Reveal Manager

Si ha migrado desde Trackeasy y Ornicar, siga el procedimiento descrito en el Método 2.

Método 1

Para inmovilizar un vehículo, siga estos pasos:

1. En la aplicación Reveal Manager, abra la lista Estado del vehículo.
  2. Seleccione el vehículo en la lista.
  3. En el mapa, elija el icono de estado del vehículo.
  4. Elija INMOVILIZAR; luego CONTINUAR.
    Nota: Es posible que deba abrir el menú Acciones para encontrar el botón INMOVILIZAR.
  5. Seleccione un motivo para inmovilizar el vehículo y elija INMOVILIZAR.
    Nota: Si el vehículo está en modo de privacidad, no puede ver su ubicación actual, sino exclusivamente la última ubicación conocida.
  6. El estado se actualiza a Solicitud pendiente. Para cancelar una solicitud, elija CANCELAR INMOVILIZACIÓN.
    Nota: Si la solicitud no puede enviarse, el estado se actualiza a Error de solicitud.
    Cuando se completa la solicitud, el estado cambia a Inmovilizado y el icono de vehículo cambia a Parado.

Método 2

Nota: Este procedimiento solo se aplica a los clientes que han migrado desde Trackeasy u Ornicar.

1. Para inmovilizar un vehículo, siga estos pasos:
  2. En la aplicación Reveal Manager, abra la lista Estado del vehículo.
  3. Seleccione el vehículo en la lista.
  4. En el mapa, elija el icono de estado del vehículo.
  5. Elija Inmovilizar.
  6. Elija Activar.