Volver a movilizar un vehículo en Reveal Manager

Si ha migrado desde Trackeasy y Ornicar, siga el procedimiento descrito en el Método 2.

Método 1

Para volver a movilizar un vehículo y permitir que el motor arranque nuevamente, siga estos pasos:

1. En la aplicación móvil, abra la lista Estado del vehículo.
  2. Seleccione el vehículo en la lista.
  3. En el mapa, elija el icono de estado del vehículo.
  4. Elija REMOVILIZAR.
  5. Compruebe los detalles del vehículo y, luego, elija REMOVILIZAR.
  6. El estado se actualiza a Solicitud pendiente.
    Nota: Si la solicitud no puede enviarse, el estado se actualiza a Error de solicitud.

Cuando se completa la solicitud, el estado cambia a Removilizado.

Método 2

Nota: Este procedimiento solo se aplica a los clientes que han migrado desde Trackeasy u Ornicar.

Para volver a movilizar un vehículo, siga estos pasos:

1. En la aplicación Reveal Manager, abra la lista Estado del vehículo.
  2. Seleccione el vehículo en la lista.
  3. En el mapa, elija el icono de estado del vehículo.
  4. Elija Inmovilizar.
  5. Elija Desactivar.