Ver el historial de inmovilización

Esta función no está disponible actualmente para los clientes que han migrado desde Trackeasy y Ornicar.

1. En el Mapa en vivo, elija Estado del vehículo y, luego, seleccione el vehículo en la lista.
  2. Haga clic derecho en el icono de estado del vehículo y elija Opciones del vehículo > Editar vehículo.
    Aparece la ventana Editar vehículo.
  3. Abra la pestaña Inmovilización.
  4. En la pestaña Inmovilización, elija HISTORIAL.

Todas las solicitudes de inmovilización del vehículo aparecen en la lista, que comienza por la más reciente.