Añadir Tarea por hacer

Una Tarea por hacer es un tipo de servicio que ofrece su empresa, por ejemplo, mantenimiento de caldera.

Se muestra el campo Tarea por hacer en el panel NUEVA TAREA al hacer clic en CREAR TAREA.
Aquí puede introducir una Tarea por hacer, que se aplicará a la visita que está creando.
En los Ajustes del Planificador, puede guardar los tipos de Tareas por hacer, de manera tal que no sea necesario ingresarlas cada vez que se crea una nueva visita.
Para ello, siga estos pasos:

Añadir Tarea por hacer

1. Para abrir la lista Tarea por hacer, en el Planificador, haga clic en el icono Ajustes.
  2. En el menú Ajustes, seleccione Ajustes de la cuenta Tarea por hacer.
  3. Haga clic en AÑADIR TAREA POR HACER.
  4. Llene los siguientes campos:
    • TÍTULO: este campo es obligatorio y debe crear un título único para cada Tarea por hacer.
    • DESCRIPCIÓN: introduzca la descripción de la tarea.
    • DURACIÓN PREVISTA: introduzca la duración prevista de la tarea. Este campo es obligatorio.
    • Haga clic en GUARDAR.

Editar o eliminar una Tarea por hacer

1. Para editar una tarea, seleccione el icono del lápiz.
  2. Para eliminar una tarea, seleccione el icono de la papelera.

Usar una Tarea por hacer guardada en el panel Nueva tarea

1. Para abrir el panel NUEVA TAREA, haga clic en CREAR TAREA.
  2. En el campo Tarea por hacer, comience a escribir el título de la Tarea por hacer que ha creado.
  3. Seleccione el título guardado de la lista. Los campos Descripción de la tarea y Duración prevista se completan de manera automática con los detalles que usted ha guardado previamente.