Instalación de la aplicación Reveal Field

La aplicación móvil Reveal Field permite que los operarios administren sus trabajos programados y se mantengan conectados con la oficina. Utilice la aplicación para compartir de manera sencilla la información sobre el avance del trabajo, detalles importantes y prueba del servicio con fotografías, notas y firmas.

Administre sus trabajos asignados mientras se desplaza

La aplicación Reveal Field es compatible con los siguientes dispositivos:

• iPhones y iPads con iOS 10 y superior;
  • teléfonos y tabletas con Android 5.0 y superior.

Para instalar la aplicación, haga lo siguiente:

1. Para descargar la aplicación en su dispositivo móvil, visite la App Store (iOS) o Google Play Store (Android).
  2. Inicie sesión en la aplicación con el email y la contraseña (los campos distinguen entre mayúscula y minúscula) que su administrador de Reveal agregó al sistema.
    Si no tiene estos detalles, solicíteselos a su administrador.
  3. Una vez que inicie sesión, lea y acepte los términos y condiciones para comenzar a recibir los trabajos programados.

Si es operario, lea este artículo sobre cómo ver los trabajos asignados.

Si es administrador y necesita ayuda para configurar los detalles de inicio de sesión de la aplicación móvil para sus operarios, lea esta guía sobre configuración de operarios.