Cómo reasignar tarjetas de combustible

Puede asignarle más de una tarjeta de combustible a un vehículo. Sin embargo, una tarjeta de combustible solo puede asignarse a un solo vehículo.

Para reasignar una tarjeta de combustible, deberá hacer lo siguiente:

1. En Reveal, seleccione Administrar integraciones.
  2. En la página Integraciones, seleccione Administrar junto a la cuenta de combustible relevante.
  3. Busque la tarjeta de combustible que desea reasignar.
  4. Seleccione REASIGNAR.
  5. En el campo VEHÍCULO ASIGNADO, introduzca el nombre del vehículo.
    Nota: No puede modificar la fecha de inicio cuando reasigna una tarjeta de combustible. La fecha de inicio predeterminada es la actual.
  6. Seleccione GUARDAR.

En un mensaje, se le comunica que la tarjeta de combustible se ha asignado a un vehículo.