Ver las tareas asignadas

La oficina programa, asigna y envía las tareas a su dispositivo móvil.
Para ver sus tareas en la aplicación móvil Reveal Field, vaya a Mis tareas.
Dependiendo del estado de las tareas, pueden aparecer en una o más de estas pestañas:

• HOY
  • PRÓXIMAS
  • VENCIDAS

El mapa

El mapa aparece en todas las pestañas y muestra la ubicación de las tareas con pines en colores y numerados.
El color de los pines representa el estado de la tarea.
Para obtener más información sobre los estados de las tareas, lea esta guía sobre cómo actualizar el estado de las tareas.

Los números en los pines coinciden con los de las tarjetas de tareas que están debajo del mapa. Toque las tarjetas de tareas para ver más detalles.

Cada tarjeta de tarea contiene las siguientes acciones:

DIRECCIONES

Toque este botón para abrir la dirección de la tarea y obtener indicaciones para llegar.

CONTACTO

Toque este botón para enviar un correo electrónico o un mensaje de texto, o para llamar a los clientes.

HOY

La pestaña HOY es la primera que aparece cuando inicia sesión en la aplicación. En esta sección se puede ver una tarjeta de tarea para cada una de las tareas asignadas programadas para hoy.
Las tareas que se deben hacer primero aparecen en la parte superior de la lista.

Todas las tareas completadas se eliminan automáticamente de HOY al final del día. Las tareas no terminadas o pendientes se mueven a VENCIDAS.

PRÓXIMAS

Las tareas que le asignaron, con hasta un mes de anticipación, aparecen en PRÓXIMAS. Estas tareas se agrupan por fecha programada.

VENCIDAS

Las tareas que le asignaron pero que no fueron completadas dentro de la fecha programada, aparecen en VENCIDAS. Las tareas más antiguas se muestran primero.
Las tareas permanecen aquí por hasta dos semanas o hasta que el estado se actualice a Finalizar.