Ver tareas en el Mapa en directo

Verifique el avance del trabajo de sus operarios en el Mapa en directo. Para ello, haga clic en la pestaña Planificador en Reveal Field.

Aquí, verá una lista con los nombres de los operarios y el estado de sus vehículos descrito debajo de los nombres.

Haga clic en el nombre del vehículo -que se muestra en azul- para verlo en el Mapa en directo.

Para ver el vehículo del operario en el Mapa en directo, debe convertirlo en conductor y, luego, asignarle un vehículo.

Seleccione un vehículo en el mapa para abrir un globo de vehículo. Se mostrarán los detalles de los dos próximos trabajos para el operario asignado al vehículo.

Para ver más información sobre un trabajo, selecciónelo en el globo de vehículo. Esta acción lo conduce al Planificador en Reveal.

Convertir al operario en conductor

Si un operario no es conductor, aparecerán las palabras Operario solamente debajo de su nombre.

Para convertir a un operario en conductor, siga estos pasos:

1. Vaya a Administrar lista de usuarios.
  2. Seleccione Usuario.
  3. Seleccione la casilla de verificación ubicada junto a: ¿Este usuario es un conductor?
    Si no tiene el permiso correspondiente para ver la información del vehículo, puede aparecer la opción Ningún vehículo mostrado debajo del nombre de un operario.
    Este mensaje también puede aparecer si el Dispositivo de Localización de Vehículos (VTU) todavía no ha comenzado a llevar un registro de los datos.

No se asignó ningún vehículo.

Si un operario no tiene un vehículo asignado, las palabras Asignar vehículo se mostrarán debajo de su nombre.

Para asignar un vehículo a un operario, siga estos pasos:

1. Vaya a la página Administración de Reveal, o bien, haga clic en Asignar vehículo para ser direccionado allí de manera automática.
  2. Seleccione la Lista de vehículos.
  3. Haga clic en el icono del lápiz ubicado junto al vehículo que desea asignar al operario.
  4. En Conductor actual, haga clic en Modificar.
  5. En el menú desplegable Conductor, seleccione el operario deseado.
  6. Haga clic en Asignar.

Más información sobre cómo Ver trabajos en el Planificador.

Más información sobre cómo Ver su programación diaria.

Más información sobre cómo Ver su programación semanal.

Más información sobre cómo Ver sus visitas programadas.