Inmovilizar un vehículo

Para evitar que un vehículo arranque, puede enviar una solicitud de inmovilización a una unidad de rastreo de vehículos. Una vez que se complete la solicitud, se inmovilizará el vehículo. El vehículo no arrancará nuevamente hasta que no vuelva a movilizarlo.

Nota: Si ha migrado desde Trackeasy y Ornicar, siga el procedimiento descrito en el Método 2.

Método 1

Para inmovilizar un vehículo, siga estos pasos:

1. Abra la pantalla Editar vehículo.
    • En Mapa en vivo, haga lo siguiente:
      • Elija Estado del vehículo y, luego, seleccione el vehículo en la lista.
      • Haga clic derecho en el icono de estado del vehículo y elija Opciones del vehículo > Editar vehículo.
        Aparece la ventana Editar vehículo.
    • En Administrador, haga lo siguiente:
      • Elija Lista de vehículos para ver su lista de vehículos.
      • Busque un vehículo usando la función de búsqueda o encuentre un vehículo en la lista.
      • Haga clic en el icono de edición para acceder a la pantalla Editar vehículo.

2. Abra la pestaña Inmovilización.
  3. Elija INMOVILIZAR VEHÍCULO.
  4. Seleccione un motivo para inmovilizar el vehículo y haga clic en CONTINUAR.

El estado se actualiza a Solicitud pendiente. Para cancelar una solicitud, haga clic en CANCELAR INMOVILIZACIÓN.

Nota: Si la solicitud de inmovilización no puede completarse, el estado se actualiza a Error de solicitud.

Cuando se completa la solicitud, el estado cambia a Inmovilizado.

Método 2

Nota: Este procedimiento solo se aplica a los clientes que han migrado desde Trackeasy u Ornicar.

1. En Administrador, elija Lista de vehículos para ver su lista de vehículos.
  2. Busque un vehículo usando la función de búsqueda o encuentre un vehículo en la lista.
  3. Haga clic en el icono de edición para acceder a la pantalla Editar vehículo.
  4. En la pestaña Detalles, elija ACTIVAR.
  5. Para evitar que los vehículos se inmovilicen accidentalmente, se le solicitará que confirme que desea inmovilizar un vehículo. Elija .