Cambiar un nombre de usuario o contraseña

Todos los usuarios de Reveal pueden cambiar sus propios nombre de usuario o contraseña.

Si es administrador, puede hacerlo en nombre de un usuario.

Para cambiar un nombre de usuario o contraseña, siga estos pasos:

1. Seleccione Perfil de la cuenta > Administrador > Usuarios y funciones > Lista de usuarios.
  2. Busque al usuario en la lista, o bien utilice el campo de búsqueda, para lo cual deberá hacer clic en “¿Desea buscar un usuario?”. Luego, escriba el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico y haga clic en Buscar.
  3. Abra la ventana Editar usuario en Usuario, para lo cual deberá usar el icono del lápiz.
  4. Para cambiar la contraseña, en el campo Contraseña, introduzca una nueva contraseña (de ocho caracteres, como mínimo) y, luego, haga clic en Restablecer contraseña.
  5. Para cambiar un nombre de usuario, introduzca la nueva dirección de correo electrónico en el campo Dirección de correo electrónico (nombre de usuario).
  6. Cuando termine, seleccione Guardar > Guardar.

Contraseña olvidada

Si no recuerda su contraseña, siga estos pasos para crear una nueva:

1. En la página de inicio de sesión de Reveal, haga clic en Olvidé mi contraseña.
  2. En el campo Correo electrónico o nombre de usuario, introduzca su dirección de correo electrónico o nombre de usuario, y haga clic en Restablecer.
    En la dirección de correo electrónico de su cuenta, recibirá un correo electrónico con un enlace para restablecer la contraseña.
    Asegúrese de utilizar una dirección de correo electrónico que ya se encuentre asociada con una cuenta de Reveal y una cuenta de correo electrónico a la que tenga acceso.
  3. Para crear una nueva contraseña, abra el correo electrónico y siga las instrucciones.