Preferencias de la cuenta

Descripción general

Si usted es un administrador, puede usar la sección Preferencias de la cuenta en Mi cuenta para administrar los ajustes para los usuarios y para su cuenta de Reveal.

Los usuarios normales de Reveal pueden modificar los ajustes predeterminados en sus propias cuentas, pero no para toda la cuenta de Reveal.

Para acceder a las Preferencias de la cuenta, elija Perfil de la cuenta > Mi cuenta. En el menú Mi cuenta, haga clic en Preferencias de la cuenta.
Para mostrar las opciones disponibles para cada función, haga clic en Expandir. Para aplicar los cambios, haga clic en Guardar.

Opciones de visualización

Ubicación de mapa de inicio
La ubicación en el mapa de inicio es la ubicación en el mapa predeterminada que se muestra cuando abre un Mapa en directo o crea un nuevo lugar. Para cambiar la ubicación predeterminada, en el campo Ubicación de mapa de inicio, escriba la dirección y presione ENTRAR. Seleccione la dirección de la lista Dirección/Lugares coincidentes.

Vehículo y conductor
En esta sección, puede personalizar el modo en que los conductores y los vehículos se muestran en etiquetas y globos en el Mapa en directo.
Para elegir cómo mostrar los conductores, abra el menú Mostrar conductor como y seleccione una de las siguientes opciones:

• Nombre Apellido: Muestra el nombre del conductor, seguido de su apellido.
  • Número de conductor: Muestra el número de conductor. Si el conductor no tiene un número, se muestra la opción de apellido nombre en su lugar.
  • Apellido Nombre: Muestra el apellido del conductor, seguido de su nombre.

Para elegir cómo mostrar los vehículos en etiquetas y globos en el Mapa en directo, abra el menú Mostrar vehículo como y seleccione una de las siguientes opciones:

• Nombre del vehículo: Muestra el nombre del vehículo.
  • Número de vehículo: Muestra el número de vehículo.
  • Número de matrícula: Muestra el número de matrícula del vehículo. Si el vehículo no tiene un número de matrícula, se muestra el nombre en su lugar.

Ajustes regionales

En esta sección, puede elegir los ajustes predeterminados para las siguientes opciones:

• Huso horario: Si tiene la sede de una compañía en un huso horario, pero su oficina se encuentra en otro huso horario, puede elegir cuál usar. Las horas, por ejemplo, en Reproducir y Mapa en directo, se muestran en el huso horario seleccionado.
  • Unidades de ahorro de combustible: Seleccione las unidades correspondientes a su región.
  • Región: Las métricas como la distancia y la fecha se muestran en el formato del país seleccionado.
  • Idioma: Reveal se muestra en el idioma seleccionado.

Opciones generales

Ajustes relacionados con las categorías de límite de velocidad, inactividad y geozona.

Definición del límite de velocidad
Elija mostrar los límites de velocidad como Velocidad de la vía (el límite de velocidad legal en la ruta) o Velocidad media de la vía (velocidad media en la ruta). Si elige Ambas, la velocidad de la vía se usará cuando esté disponible. Si la velocidad de la vía no está disponible, se usará la velocidad media de la vía en su lugar.

Tiempo en inactividad

• Duración mínima de la inactividad: Seleccione el tiempo mínimo que desea que se considere como inactividad. Por ejemplo, si selecciona dos minutos, el tiempo en inactividad de un vehículo de menos de dos minutos se informa como movimiento.
  • ¿Qué paradas desea incluir?: Si selecciona Paradas con arranque desactivado y en inactividad, los tiempos en inactividad del motor mayores a la Duración mínima de la inactividad se considerarán paradas. Si selecciona Paradas con el contacto apagado únicamente, los incidentes de inactividad no se considerarán paradas.
  • Ocultar paradas inferiores a: Seleccione el tiempo mínimo que desea que se considere una parada. Por ejemplo, si selecciona dos minutos, una parada de menos de dos minutos se informa como movimiento.

Categorías
En esta sección, puede cambiar las categorías predeterminadas de Geozona sugeridas para Casa del empleado, Ubicaciones de las oficinas y Lugares de repostaje. Las sugerencias se basan en factores como el tipo de ubicación y las horas de estacionamiento.

Estimación de costes

En esta sección, puede elegir los costes predeterminados utilizados en Informes y Dashboard.

• Coste predeterminado por hora: Ingrese la tarifa por hora del conductor. Puede anular esto para los conductores individuales cuando crea o edita conductores .
  • Coste predeterminado por milla: Ingrese el coste predeterminado del vehículo por milla/kilómetro. Puede anular esto en la ventana Editar vehículo .

Ajustes de horas trabajadas

En esta sección, puede elegir los criterios predeterminados para el inicio y la finalización del día laboral en Informes y Dashboard.

Criterios de inicio para calcular las horas trabajadas

• Inicio del primer viaje: calcula la hora de inicio en función del estado del contacto.
  • Llegada a la primera parada: calcula la hora de inicio en función de la llegada al sitio.
  • Actividad en un sitio: calcula la hora de inicio en función de la llegada a un lugar guardado (o geozona).

Criterios de finalización para calcular las horas trabajadas

• Finalización del último viaje: calcula la hora de finalización en función del estado del contacto.
  • Salida de la última parada: calcula la hora de finalización en función de la partida desde el sitio.
  • Actividad en un sitio: calcula la hora de finalización en función de la salida desde un lugar guardado (o geozona).

Ignorar el recorrido de inicio o de fin
Elija si se debe ignorar una determinada cantidad de recorrido al iniciar o finalizar el día. Puede optar por ignorar distancias de recorrido inferiores a 1,5; 5 o 10 km.

Opciones móviles

En esta sección, puede editar los ajustes predeterminados de los conductores para la aplicación Reveal ELD LogBook.

• En conformidad con Dispositivos de registro electrónico (Electronic Logging Devices, ELD)
    Si su organización está en conformidad con ELD, seleccione Sí. Los conductores deben instalar la aplicación móvil Reveal ELD en sus dispositivos. En la ventana Editar conductor/operario en la página de administrador, puede anular estos ajustes para los conductores individuales.
    Si cambia este ajuste, los cambios se aplicarán a todos los conductores.
  • Conjunto de reglas predeterminado
    Seleccione uno de los siguientes conjuntos de reglas (hay más opciones disponibles si su organización no está en conformidad con ELD):
    Propiedad federal
    Federal - Exención yacimiento de petróleo
    Pasajero federal
    Federal sin descanso de 30 min. (Aplicable para cargas permitidas de tamaño/peso excesivos)
    Propiedad de California
    Pasajero de California
  • Ciclo de reglas: Seleccione 7 días (60 h) u 8 días (70 h).
  • Hora de inicio Seleccione la hora de inicio del conductor predeterminada.
  • Huso horario predeterminado del conductor : Seleccione un huso horario predeterminado.
  • Número del DOT (Departamento de Transporte): Ingrese el número de USDOT de su compañía.
  • Nombre del transportista: Ingrese el nombre de su transportista/compañía.
  • Terminal local del transportista: Ingrese la dirección principal de su compañía.
  • Mercancía: Ingrese la mercancía que comercializa su compañía.

Ajustes de la aplicación Field

En esta sección, puede elegir cuáles de las siguientes opciones están disponibles para los usuarios de la aplicación Reveal Field:

• Asignación de vehículos
  • Mostrar paradas
  • Mostrar paneles de puntuaciones
  • Mostrar marcadores