Agregue fotos, firmas, notas y archivos a las tareas.

Puede agregar información como fotos, firmas, notas y archivos (incluidos documentos) a las tareas para que el técnico pueda verlos.

Cómo agregar fotos y archivos a una tarea nueva

1. Haga clic en la pestaña Planificador y, luego, en CREAR TAREA para abrir el panel Nueva tarea.
  2. Haga clic en ADJUNTAR ARCHIVOS y seleccione los archivos que desea cargar. Puede cargar cualquiera de los siguientes tipos de documentos: JPG, JPEG, PNG, PDF, DOC, DOCX, PPT, PPTX, XLS, XLSX o TXT. Se agregaron los archivos.

Nota: Puede cargar un máximo de 10 archivos a la vez. Cada archivo puede pesar, como máximo, 20 MB.

Cómo agregar fotos y archivos a una tarea actual

1. Desde Planificador, haga clic en la tarea a la que desea agregarlo.
  2. En Registros de tarea, haga clic en VER.
  3. Haga clic en el botón AGREGAR ARCHIVO. Seleccione los archivos que desea cargar.

Los técnicos pueden agregar firmas a las tareas. Si las firmas, las fotos, las notas o los archivos fueron agregados por un técnico o un administrador, aparecen en Registro de tarea en la pestaña Planificador de Reveal Field.

Nota: Para que los técnicos puedan ver los archivos, deben tener la última versión de la aplicación para técnicos.

Para ver las notas, las fotos y las firmas de una tarea, siga estos pasos:

1. Haga clic en la pestaña Planificador para localizar la tarea que desea ver.
  2. Para abrir el panel Tarea, haga clic en la tarjeta de tarea.
  3. En el panel Tarea, en la sección Registro de tarea, haga clic en VER TODO. Se abre el panel Registro de tarea y se muestran las notas, las fotografías y las firmas adjuntas a la tarea.

Puede seleccionar una foto o una firma para verlas más grandes en la pantalla.
Para eliminar una foto, una nota o una firma, haga clic en el ícono , ubicado al lado de la foto, la nota o la firma que desea eliminar. Luego, haga clic en el botón Eliminar.