Eliminar contactos de clientes

Para eliminar contactos de clientes que ha importado, siga estos pasos:

1. Vaya al Planificador y haga clic en el icono de engranaje Ajustes.
  2. Haga clic en Importar contactos de clientes.
  3. En la tabla de historial de importaciones, busque el archivo de contactos importados que quiere eliminar y haga clic en el icono de la papelera, ubicado junto a él.

Después de eliminar un archivo, sus detalles seguirán viéndose en texto de color gris claro en la tabla de historial de importaciones. También se mostrará el siguiente texto en la columna ACTUALIZACIONES:
"[cantidad de contactos] eliminados por [nombre del administrador]".
Esta información dejará de estar visible en unos días.

Nota:Durante este proceso, no se eliminarán los contactos que se agregaron al Planificador durante la creación de la tarea.