Buscar trabajos pasados y futuros de un contacto

Para buscar los trabajos pasados y futuros de un contacto en el Planificador, siga estos pasos:

1. En Reveal Field, haga clic en Planificador.
  2. Seleccione la pestaña TODOS LOS TRABAJOS.Capture.JPG
  3. Ingrese los detalles del contacto, por ejemplo: nombre o apellido, compañía, email, números de teléfono o código de trabajo en Buscar.
  4. Haga clic en Ver trabajos pasados y seleccione uno de los trabajos que quiera ver. Si solo quiere ver los trabajos pasados de un período específico, use el menú desplegable Plazo de tiempo.
  5. Para ver los próximos trabajos de un cliente, cambie el filtro de Planificado a Pendiente.
  6. Para elegir las fechas de inicio y de finalización de los trabajos que quiere ver, haga clic en Personalizar.