Personalizar los ajustes de la cuenta

En el Planificador, personalice el trabajo pendiente, la hora estimada de llegada (ETA), las alertas de nuevo trabajo, los usuarios, los operarios y los grupos.

Para comenzar

1. Para acceder a los ajustes, haga clic en Planificador > ícono de engranaje Ajustes. mceclip0.png
  2. En los ajustes de la cuenta, seleccione de las siguientes opciones:

Trabajo pendiente

Agregue un trabajo pendiente, la descripción, la duración y los nombres de los operarios calificados que pueden realizar el trabajo. Se le sugerirá esta información al crear un trabajo. Obtenga más información sobre cómo agregar habilidades de operarios.

Mostrar Hora estimada de llegada (ETA)

La función Hora estimada de llegada (ETA) en el Planificador muestra la hora aproximada a la que va a llegar un operario a la ubicación de un trabajo. Ver más información sobre cómo obtener la hora estimada de llegada (ETA) de un operario.

Alertas de nuevo trabajo

Configure notificaciones que le permitan saber cuándo un operario llegará atrasado a su próximo trabajo, no ha leído un trabajo enviado recientemente o cuándo se ha recibido una evaluación del trabajo. Ver más información sobre cómo editar ajustes de alertas de nuevo trabajo.

Usuarios, operarios y grupos

Lea este artículo para aprender a administrar usuarios, operarios y grupos.

A continuación, en Ajustes de la cuenta, aprenda a:

Editar notificaciones para el cliente

Editar notificaciones para el operario

Importar contactos de clientes existentes

Agregar información de la compañía