Ver datos del combustible del Módulo de computadora del motor (ECM) en el Mapa en directo.

Esta función se encuentra disponible únicamente para usuarios de Reveal Engine Connect.

Entre los datos que captura Reveal Engine Connect, se incluyen el nivel de combustible y la eficiencia del combustible.

Cuando hay datos disponibles sobre el combustible del vehículo, los datos sobre el nivel de combustible y la eficiencia del combustible se muestran en el globo del vehículo en el Mapa en directo.

Para acceder al globo, seleccione un vehículo del mapa.es-ES-2.png

El nivel de combustible se presenta como porcentaje del combustible restante.

La eficiencia del combustible representa un promedio que se calcula en función de la distancia recorrida por el vehículo y la cantidad de combustible consumido en las últimas 24 horas. Las unidades de eficiencia del combustible (MPG, litros/km) que se muestran dependen de las preferencias que haya seleccionado en la sección Ajustes regionales.