Agregar integraciones de socios de autoservicio

Verizon Connect permite integrar las cuentas de sus socios en Reveal. Una vez integradas, y según el tipo de socio, recibirá datos de la actividad (como información sobre envíos y repartos, y diagnósticos de vehículos) de ese socio.

Salte a:

Agregar una integración de socios de autoservicio

Para configurar la integración en Reveal:

1. Vaya a Marketplace > Integraciones de socios.
  2. Seleccione el socio que desea integrar con Reveal.
  3. Haga clic en INTEGRAR AHORA.
  4. Seleccione la casilla de verificación de reconocimiento para confirmar que tiene una cuenta válida con el socio.
    Si no tiene una cuenta con el socio, pero desea integrarse con él, haga clic en SOLICITAR INFORMACIÓN.
  5. Haga clic en SIGUIENTE.
  6. Para permitir que el socio acceda a sus datos, complete el formulario de consentimiento de información y seleccione el recuadro de verificación.
  7. Seleccione SIGUIENTE.
  8. Revise los detalles. Para editar los detalles, haga clic en CAMBIAR.
  9. Para enviar su solicitud, haga clic en CONFIRMAR SOLICITUD.
    Recibirá un email con las credenciales de integración.

Comprender los cargos de integración

Si debe pagar un cargo de integración, el importe se muestra con claridad.

El proceso es idéntico al descrito más arriba. Sin embargo, en lugar de credenciales de integración, se le enviará por email un contrato actualizado. Esto puede demorar unos días.

Para hacer un seguimiento del avance de su solicitud, vaya a Marketplace > Integraciones de socios > Nombre del socio > CONSULTAR SOLICITUD.

Una vez completado el proceso de firma del contrato, recibirá una notificación en Reveal.

Revocar el acceso a los datos

Para que un socio deje de acceder a sus datos, puede revocar su acceso.

1. Vaya a Administración > Integraciones > Administrar integración.
    O seleccione el socio y haga clic en ADMINISTRAR INTEGRACIÓN.
  2. Haga clic en REVOCAR ACCESO.
  3. Para confirmar que desea revocar el acceso, seleccione la casilla de verificación.
    La solicitud se envía a Atención al cliente de Verizon para su procesamiento.

Vea cómo Integrar la asistencia en carretera.