Agregar habilidades de los operarios

Agregue habilidades de los operarios en el Planificador para que, cuando cree un trabajo, pueda filtrar según los operarios con habilidades adecuadas para dicho tipo de trabajo.

Cómo agregar habilidades de los operarios

1. En el Planificador, vaya a Ajustes > Ajustes de la cuenta y haga clic en CREAR ORDEN DE TRABAJO.
  2. Introduzca el tipo de trabajo, por ejemplo, “Reparar lavabo”, la descripción y la duración estimada.
  3. En OPERARIOS, agregue los operarios que usted sabe que tienen las habilidades correspondientes para llevar a cabo este tipo de trabajo. Cuando crea un trabajo en el Planificador e introduce el tipo de trabajo, se le recomendarán operarios que usted haya introducido en los ajustes de la cuenta.

Aprenda a filtrar por habilidades de los operarios al crear un trabajo.