Comprender las etiquetas de estado de los operarios

En el Planificador, cuando se crea un trabajo con recomendaciones inteligentes, las etiquetas aparecen junto a los nombres de los operarios. A continuación, se incluye un desglose de estas etiquetas y sus significados.

Etiqueta Definición
Mejor tiempo de recorrido Se muestra junto a los operarios con el mejor tiempo de recorrido hasta el trabajo.
Cercano Se muestra junto a los operarios más cercanos al trabajo.
Disponible Muestra los operarios que están disponibles para trabajar.
Ocupado Muestra los operarios que ya tienen un trabajo para el horario programado.
Fuera de servicio Se muestra cuando se programa un trabajo fuera del horario de trabajo de un operario.
Desconocido Se muestra cuando falta información; por ejemplo, la ubicación del vehículo.

Más información sobre las recomendaciones inteligentes.
Nota: Las recomendaciones inteligentes aún no se encuentran disponibles en todos los países.