Mejorar las recomendaciones inteligentes basadas en el tiempo de recorrido

La función Recomendaciones inteligentes le indica qué operario presenta el mejor tiempo de recorrido hasta la ubicación de un cliente.

El tiempo de recorrido se calcula con la ubicación actual del operario, la dirección del domicilio del operario o la dirección de su compañía.

Recomendamos agregar la dirección de su compañía y las ubicaciones de inicio de sus operarios (en caso de que no inicien y finalicen su día en la ubicación de la compañía).

Para agregar la ubicación de una compañía, consulte Agregar información de la compañía.

Puede actualizar los detalles de su operario en la sección Administrador. Consulte Editar conductores y operarios.

Para obtener más información sobre las recomendaciones inteligentes, consulte Descripción general sobre recomendaciones inteligentes.