Seleccione qué operarios quiere incluir en el filtrado

Puede seleccionar qué operarios se incluyen en Recomendaciones inteligentes para realizar un filtrado más eficiente.

Para ello, siga estos pasos:

1. Abra el menú desplegable Operarios ubicado arriba de los nombres de sus operarios.

menú desplegable de grupo de operarios seleccionados

2. Seleccione los operarios que quiere incluir. Para ello, marque la casilla ubicada junto a sus nombres.

menú desplegable de operarios individuales seleccionados

Al marcar la casilla ubicada junto a un nombre de grupo, se seleccionan todos los operarios de dicho grupo.

Para ver todos los operarios, utilice la opción SELECCIONAR TODO en la parte superior del menú.

3. Cuando esté satisfecho con la lista, haga clic en Aplicar.

botón Aplicar

4. Vea sus recomendaciones. Recuerde que solo aparecerán los operarios seleccionados. Puede cambiar los operarios seleccionados en cualquier momento.