Use las ubicaciones de los vehículos para encontrar el operario adecuado

Recomendaciones inteligentes utiliza las citas programadas o la posición actual del vehículo de su operario para ayudarlo a identificar a la persona ideal para el trabajo.

Puede ordenar los operarios por: Tiempo de recorrido o Disponibilidad, o bien, optar por no ordenarlos según un criterio (Sin clasificar).

Recomendaciones por programación

De manera predeterminada, las recomendaciones se basan en citas programadas. Así, resulta más sencillo planificar por anticipado.

Recomendaciones por ubicación

Elija la ubicación del vehículo para calcular las recomendaciones en función de dónde se encuentran sus operarios en ese preciso momento. Esto le permite asignar operarios a trabajos según se van presentando y analizar cuánto demorará el operario en llegar a la dirección del cliente.

Al seleccionar la ubicación del vehículo, se muestran otros iconos en el planificador. Así obtendrá información adicional sobre el estado del vehículo, el tiempo de viaje necesario para llegar a la dirección deseada, saber si el operario está retrasado y los puntos en que se perdió la señal de GPS.

Iconos del vehículo

Para obtener más información sobre cómo crear trabajos, lea Cómo crear un trabajo.

Para obtener más información sobre Recomendaciones inteligentes, lea la Descripción general de Recomendaciones inteligentes.