Elegir el mejor operario para el trabajo

La función de Recomendaciones inteligentes sugiere qué operario disponible se encuentra mejor posicionado para ayudar al cliente. Para hacerlo, rastrea las ubicaciones y las programaciones de sus operarios.

También puede verificar si un operario tiene una habilidad específica necesaria para el trabajo, o bien, si tiene experiencia previa con el cliente.

Agregar campo del operario

Para calcular el tiempo de recorrido, Recomendaciones inteligentes utiliza varias ubicaciones.

Para la primera y la última cita de un día en particular, puede usar la dirección del domicilio del operario o la dirección de su empresa.

Durante el día, puede usar las direcciones de las citas previas y siguientes planificadas para el operario.

Asimismo, recurre a la Ubicación del vehículo para rastrear al operario mientras se desplaza de un trabajo a otro.

Visualización de opciones de clasificación

Le recomendamos que agregue la dirección de su empresa al sistema. En caso de que los operarios no inicien ni finalicen el día en la oficina, debería agregar también sus direcciones.

Para agregar la ubicación de la empresa, consulte Dirección de la empresa.

Para agregar la dirección del operario, consulte Dirección del operario.

Para más información, lea la Descripción general de Recomendaciones inteligentes.