Ver trabajos pasados y pendientes de un contacto

Al crear un nuevo trabajo para un contacto, puede revisar todos los trabajos pasados en los que el contacto se encontraba mencionado como contacto principal. Esto le permite evaluar rápidamente qué tipo de trabajo implicará el nuevo trabajo y asegurarse de que su operario disponga de toda la información que necesita.

Al hacer clic en VER TRABAJOS PASADOS y seleccionar el trabajo que desea ver, el trabajo que esté creando se minimizará de manera automática. No obstante, permanecerá abierto para que pueda editar su nuevo trabajo mientras revisa los anteriores.

Si hay otros contactos asociados con el trabajo, puede revisar también los trabajos anteriores que se realizaron para ellos. Esto le permite tener información general sobre todos los trabajos relacionados.

Para hacerlo, marque el contacto como Principal haciendo clic en el botón debajo del contacto.

Si no quiere ver todos los trabajos pasados de su contacto seleccionado, puede usar el menú desplegable Plazo de tiempo para mostrar los trabajos pasados correspondientes a un período específico.

Es posible que haya trabajos borrador asociados con el contacto que aún no se han enviado. Para revisar estos trabajos, cambie el filtro de Planificado a Pendiente.