Ver el viaje de un activo encendido en Replay

Con Replay en el Mapa en vivo, puede ver las actividades anteriores de un activo encendido en un día específico o ver sus actividades durante un período de siete días.Replay_multi-day_view.png

Para obtener información histórica más detallada, acceda a la pestaña Replay.

Explore Replay en el Mapa en vivo

Replay funciona diferente dependiendo de si mira un solo día o varios días.

Replay para un solo día

Cuando abre Replay en el Mapa en vivo, ve el panel de Replay y el mapa de Replay. En ambos se muestra la información correspondiente al día en curso.

En el panel de Replay, el viaje se divide en segmentos según el estado del activo encendido, a saber: en movimiento, parado, en inactividad.

Cuando selecciona un segmento del viaje en el panel de Replay, el mapa se acerca para mostrar la información de dicho segmento.

En el mapa de Replay, se muestra la ruta del activo encendido.

Use las flechas de navegación para moverse entre los días o buscar otro activo encendido en el campo Activo encendido.

Al mirar Replay para el día actual, ve la ubicación en vivo de un activo encendido. Se muestra como un icono móvil en el mapa y el estado puede ser en movimiento, en inactividad o parado. Replay_with_latest_location.png

Si tiene acceso a Integrated Video, puede acceder a una vista previa en miniatura de los videos activados en el panel de Replay. Haga clic en el video para ver más detalles del incidente en el mapa. Puede hacer lo siguiente:

• Para mirar el video en Replay, haga clic en la vista previa de la miniatura.
  • Para mirar Integrated Video junto con los detalles y el análisis completos del incidente, seleccione VER INCIDENTE.

Replay para varios días

Cuando selecciona un intervalo de fechas, el mapa de Replay muestra todos los viajes para el intervalo de fechas seleccionado.

En el panel de Replay, se muestra una Tarjeta de viajes para cada uno de los días del intervalo de fechas.

Para ver la información de un día específico, haga clic en el viaje en el mapa o seleccione la Tarjeta de viajes.

Utilice las flechas de navegación para desplazarse por los días en el intervalo de fechas.

O bien, haga clic en Atrás para regresar a la descripción general para varios días.

Seleccione el intervalo de fechas de Replay

Cuando se ejecuta Replay en el Mapa en vivo, se muestra el historial de rutas para el día en curso de manera predeterminada.

Para modificar la fecha, utilice el selector de fechas.

Para un solo día, introduzca la fecha de inicio. La fecha de fin se establece de manera predeterminada con la misma fecha.

Para varios días, introduzca una fecha de inicio y una fecha de fin.

Se puede ver hasta un máximo de siete días.

Para consultar el historial de rutas de las fechas seleccionadas, elija Atrás.