Agregar información de la compañía

Establecer el horario de trabajo de la compañía

Defina el horario de trabajo de su compañía para obtener recomendaciones de técnicos al programar un trabajo. En el Planificador, sus horas de trabajo se muestran en blanco, mientras que las horas fuera del horario de trabajo se muestran en gris. Aprenda a definir las horas de trabajo de la compañía.

Nota:Tal vez tenga que solicitarle permiso a su administrador para acceder a la opción Ajustes.

Agregar logotipo de la compañía

1. En Reveal Field, haga clic en la pestaña Planificador; luego, seleccione el ícono Ajustes.
  2. En Información de la compañía, haga clic en Logotipo de la compañía.
  3. Haga los cambios necesarios y haga clic en GUARDAR.

Nota: Al agregar un logotipo de la compañía, las dimensiones deben ser 180 x 70 píxeles en formato de imagen JPG o PNG, con un tamaño máximo de archivo de 2 MB.

Agregar detalles de la compañía

Agregue información importante sobre la compañía a los emails que se envían a sus clientes. Puede agregar detalles de la compañía, como:

• Nombre de la compañía
  • Dirección de la compañía
  • Dirección de facturación
  • Número de teléfono de la compañía
  • Email de la compañía
  • Descargos de responsabilidad legal

Nota:

• La dirección de su compañía puede ser una oficina, una instalación o un depósito, y puede variar de la dirección de facturación, que, por lo general, es una oficina. La dirección de facturación se incluye en todas las comunicaciones con el cliente.
  • El Planificador puede usar la dirección de la compañía al recomendar un técnico para un trabajo con la función de recomendaciones inteligentes, en caso de que se trate del punto de partida.

A continuación, se muestra un ejemplo de un email personalizado que se envía a los clientes:

Lea este artículo para aprender a editar las notificaciones para el cliente.