Encontrar el vehículo más cercano

Encontrar el más cercano

La función Encontrar el más cercano le permite acceder a la ubicación del vehículo o a una dirección y ver los 10 vehículos más cercanos a ese punto.

Existen tres formas diferentes de acceder a la función Encontrar el más cercano desde Flota en vivo:

• Hacer clic derecho en cualquier ubicación de Flota en vivo.
  • Hacer clic derecho sobre el ícono de estado de cualquier vehículo (o conductor o activo) en Flota en vivo.
  • Usar el ícono de tres puntos que se encuentra al lado de cada vehículo en la lista de Estado del vehículo.

Usar Encontrar el más cercano

La función Encontrar el más cercano abre otro mapa en una ventana distinta.

Verá una lista de vehículos activos cercanos a la ubicación del vehículo que seleccionó en Flota en vivo, a la izquierda. La lista mostrará un máximo de 10 vehículos cercanos, activos en las últimas 24 horas.

Si no puede ver una lista completa de vehículos:

• Verifique el menú desplegable Grupo: Vehículos seleccionados, para asegurarse de que ha seleccionado todos los grupos de vehículos relevantes.
  • Cambie el Margen de tiempo: de manera predeterminada, solo aparecerán los vehículos que se han actualizado en los últimos tres días.

Cada vehículo en la lista mostrará la distancia entre el punto que usted indique y un tiempo estimado para el viaje entre los dos puntos.

De la lista, puede obtener instrucciones para un vehículo específico usando el botón OBTENER INSTRUCCIONES . Se mostrará la distancia entre los dos puntos y un tiempo estimado de viaje.

Los resultados de tiempo estimado dentro de Encontrar el más cercano son generados por Google Maps. Google usa varios factores para calcular el tiempo estimado, que incluyen:

• Datos disponibles en el área
  • Límites de velocidad y velocidades recomendadas
  • Velocidad derivada de los tipos de rutas
  • Datos del historial de velocidad promedio
  • Tiempos de viaje reales de usuarios anteriores
  • Información del tráfico en tiempo real

Nota: Cuando selecciona una ubicación de vehículo está seleccionando la ubicación del vehículo en ese momento, no el vehículo real. El vehículo puede continuar moviéndose a otra ubicación.