Ver conductores en Flota en Vivo

Pestaña de selección de vehículo

Cuando selecciona mostrar el mapa por Conductores, está eligiendo mostrar vehículos que tienen conductores asignados. No se mostrarán los Conductores por sí mismos fuera de un vehículo asignado.

Para elegir qué conductores (con vehículos asignados) mostrar en Flota en vivo, selecciónelos de la lista en la pestaña Selección de vehículo:

1. Abra el panel a la izquierda del mapa usando el ícono.
  2. En el panel, abra la pestaña Selección de vehículo haciendo clic en el ícono .
  3. Seleccione Conductores desde el menú desplegable.
    Esta vista de lista muestra a todos los conductores asignados a vehículos en orden alfabético (si ha creado y asignado Conductores en Reveal).
  4. Use las casillas de verificación al lado del nombre de cada conductor para indicar a cuáles desea ver en el mapa. Puede mostrar toda su lista o solo algunos conductores.
    A medida que selecciona los conductores, el mapa se actualizará para mostrar su ubicación y el estado del vehículo en el que se encuentran.
  5. Cierre el panel si desea ver una mayor parte del mapa.