Ver el historial de inmovilización

Esta función no está disponible actualmente para clientes que migraron de Trackeasy y Ornicar.

1. En Flota en vivo, seleccione Estado del vehículo, y luego seleccione el vehículo de la lista.
  2. Con el botón derecho del mouse, haga clic en el ícono de estado del vehículo y seleccione Opciones de vehículo > Editar vehículo.
    Aparece la ventana de Editar vehículo.
  3. Abra la pestaña de Inmovilización.
  4. En la pestaña de Inmovilización, seleccione HISTORIAL.

Todas las solicitudes de inmovilización aparecerán en la lista, comenzando con la más reciente.