Descripción general de Reveal Spotlight

Verizon Connect® Reveal Spotlight™ es una aplicación de administración de flotas poderosa y, a la vez, fácil de usar que ha sido diseñada para que usted esté informado en todo momento sobre las actividades de su flota. Es ideal para administradores y supervisores de flotas que quieren controlar vehículos, activos y la actividad de su fuerza de trabajo móvil mientras se desplazan de un lugar a otro.

Reveal Spotlight funciona como aplicación en dispositivos Apple (iOS) y Android, y le proporciona un acceso sencillo a información clave sobre su flota. Sus funciones incluyen las siguientes:

• Mapas que muestran la ubicación y el estado actuales de sus conductores, vehículos y activos
  • Estados de vehículos y conductores, e historiales de alertas
  • Alertas prácticamente en tiempo real sobre las métricas clave para la operación, como seguridad y eficiencia
  • Opciones de búsqueda para localizar conductores y vehículos

Cuando esté listo para comenzar, siga los pasos que se describen en la Guía de arranque rápido y, luego, lea la sección Ayuda para obtener información sobre las pantallas de esta aplicación y sus funciones, además de las tareas que puede realizar con ellas.