Requisitos del sistema

Reveal Spotlight es compatible con teléfonos móviles o tabletas con sistema operativo Android o iOS.

Android

En lo que respecta a dispositivos Android, brindamos soporte para la versión de sistema operativo actual, así como para las tres versiones inmediatamente anteriores. A partir de julio de 2020, esto incluye las versiones 7, 8, 9 y 10 de Android.

iOS

En lo que respecta a dispositivos iOS, brindamos soporte para la versión de sistema operativo actual, y también para las dos versiones inmediatamente anteriores. A partir de julio de 2020, esto incluye las versiones 11, 12 y 13 de iOS.

Consulte con su representante de Verizon Connect para saber cuáles son los teléfonos o las tabletas recomendados para su entorno y flujo de trabajo. El dispositivo que elija debe incluir capacidades de wifi y GPS, y tener una conexión activa a Internet mientras se utiliza la aplicación.