Compatibilidad del rastreador de vehículos plug and play

El dispositivo de datos del vehículo (VDD) es compatible con la mayoría de los vehículos fabricados desde 1996 en adelante.

Los siguientes vehículos no son compatibles:

• Vehículos de modelos anteriores a 1995: los estándares OBD-II se implementaron en 1996, por lo tanto, los vehículos anteriores a dicho año no son compatibles con el lector de OBD.
  • Vehículos únicamente eléctricos
  • Los motores diesel Ford desde 1996 a 2003 no son compatibles.

Cuando instala un VDD con la aplicación Spotlight, la aplicación comprueba la compatibilidad del vehículo.

No intente colocar el rastreador en un vehículo sin antes comprobar que sea compatible. Si el vehículo no es compatible, contáctese con soporte.
Para más información sobre cómo instalar un VDD, lea la guía de instalación.

VERIZON CONNECT NO ASUMIRÁ NINGÚN TIPO DE RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS DERIVADOS DEL USO QUE USTED HAGA DE NUESTROS SERVICIOS, O QUE ESTÉN RELACIONADOS CON ELLOS, INCLUIDO EL RASTREADOR DEL VEHÍCULO, DE DETERMINADA MANERA QUE SEA OPUESTA A ESTAS INSTRUCCIONES O INCUMPLA CON LA LEY Y/O CON NUESTRO ACUERDO.