Actualización de Productos: julio 2020

Image

Próximamente

Nueva App Móvil Reveal Spotlight

Nos da mucho gusto anunciar que muy pronto lanzaremos la app móvil Spotlight para mejorar tu experiencia con Reveal cuando no estás frente a tu escritorio. Esta nueva aplicación incluye:

• Una interfaz simplificada para el usuario que te permite ver lo que necesitas con menos clics
  • La facilidad de ver todos tus vehículos y equipos en un mapa en vivo
  • Una sencilla configuración que te va llevando por todas las funciones importantes

Más información

¿Tienes vehículos eléctricos?

¿Tienes Vehículos Eléctricos (VEs) en tu flota, o planeas agregar algunos en un futuro cercano? Muy pronto añadiremos un nuevo tipo de combustible para los vehículos eléctricos de batería en Reveal. Al seleccionar este tipo de combustible, verás que un nuevo ícono se le ha asignado a ese VE en particular, lo que te facilitará observar tus VEs en el Mapa en vivo, en los Reportes o en las Alertas.