¿Qué debe hacerse si un rastreador de activos no emite informes?

Hay varios factores que podrían evitar que su rastreador de activos emita informes. El primer paso para identificar el problema es verificar la batería. Para hacerlo, haga clic en el activo en el Mapa en vivo.

En el globo de activos, el indicador de nivel de batería señala cuándo la batería está próxima a agotarse. Asset_Battery_Display.png

El siguiente paso consiste en ponerse en contacto con Atención al cliente. Si el nivel de batería es inferior al 10 %, infórmelo al equipo de Atención al cliente, quienes se ocuparán de cambiar la batería o el rastreador en sí. Además, debería verificar los niveles de batería del resto de sus rastreadores de activos.

Si el nivel de batería es superior al 10 %, significa que el rastreador se ha instalado de manera incorrecta, o bien, no está funcionando correctamente. Informe al equipo de Atención al cliente que ha verificado la batería. De esta manera, ellos podrán ayudarlo a identificar el problema.