Cambiar sus servicios de Reveal

En este artículo se describe cómo solicitar cambios para eliminar servicios de su contrato de Reveal.

Para cambiar sus servicios de Reveal:

1. En Reveal, haga clic en el ícono de usuario de la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Haga clic en MI CUENTA.

3. En la página de destino de Mi cuenta, en ¿Necesita ayuda con su cuenta y su contrato?, haga clic en Gestionar su contrato y sus servicios. Se abre una nueva pestaña del navegador.

4. Si tiene más de un número de cuenta de contrato, seleccione el número de cuenta de contrato que desea modificar.

5. Asegúrese de que se encuentra en la pestaña Contratos y servicios antes de continuar.

6. En Cambiar mis servicios, haga clic en Solicitar la eliminación de los servicios.

7. En ¿Cuándo quiere que se produzca el cambio? seleccione una de las opciones de plazo. A saber:

A mitad de servicio: esta opción aplica los cambios solicitados al final del siguiente ciclo de facturación, no más de 60 días después de la solicitud.

Al final del plazo de servicio actual: esta opción aplica los cambios al final del plazo del contrato.

img-en-us-cp_when change
  8. En ¿Con quién podemos ponernos en contacto acerca de este cambio? seleccione una de las opciones y, a continuación, cargue los detalles de contacto pertinentes. Este contacto puede ser usted u otra persona, pero debe ser un representante autorizado de su empresa.

img-en-us-cp_who_contact_about_change
  9. Abra la lista desplegable en ¿Por qué desea cambiar sus servicios? y seleccione una de las opciones. A continuación, añada una descripción opcional.

img-en-us-cp_why_change
  10. Revise los detalles de su solicitud. Si son correctos, envíe la solicitud. Si desea modificar algo en su solicitud, haga clic en VOLVER.

img-en-us-cp_review_change