Cancelar todos sus servicios de Reveal

En este artículo se describe cómo cancelar todos los servicios Reveal que forman parte de su contrato.

Para cancelar todos sus servicios de Reveal:

  1. En Reveal, haga clic en el ícono de usuario de la esquina superior derecha de la pantalla.

  2. Haga clic en MI CUENTA.

  3. En la página de destino de Mi cuenta, en ¿Necesita ayuda con su cuenta y su contrato?, haga clic en Gestionar su contrato y sus servicios. Se abre una nueva pestaña del navegador.

    img-en-us-cp_need_help_account.png
  4. Si tiene más de un número de cuenta de contrato, seleccione el número de cuenta de contrato que desea modificar.

    img-en-us-cp_select_contract_num.png
  5. Asegúrese de que se encuentra en la pestaña Contratos y servicios antes de continuar.

  6. En Cancelar mis servicios, haga clic en Solicitar la cancelación de todos los servicios.

    img-en-us-cp_contracts_and_services.png
  7. En ¿Cuándo quiere que se produzca la cancelación? seleccione una de las opciones. A mitad de servicio aplica los cambios solicitados al final del siguiente ciclo de facturación, no más de 60 días después de la solicitud. Al final del plazo de servicio actual aplica los cambios al final del plazo del contrato.

    img-en-us-cp_when_cancel
  8. En ¿Con quién podemos ponernos en contacto acerca de esta cancelación? seleccione una de las opciones. Puede ser usted u otra persona, que debe ser un representante autorizado de su empresa. Cargue los detalles de contacto pertinentes.

    img-en-us-cp_cancellation_contact
  9. En ¿Por qué desea cancelar todos sus servicios? seleccione una de las opciones de la lista y añada una descripción opcional.

    img-en-us-cp_why_cancel
  10. Revise los detalles de su solicitud. Si son correctos, envíe la solicitud. Si desea modificar algo en su solicitud, haga clic en VOLVER.

    img-en-us-cp_review_cancellation

¿Fue útil este artículo?


Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 7