Crear nuevos contactos de clientes

Al crear un trabajo, también puede crear un contacto para dicho trabajo. Para ello, siga estos pasos:

1. En el Planificador, haga clic en CREAR UN TRABAJO. Con esta acción, se abre el panel Nuevo trabajo.
  2. En el panel Nuevo trabajo, haga clic en NUEVO CONTACTO. O bien, haga clic en la pestaña Contactos y, luego, en CREAR CONTACTO.
  3. En el panel Nuevo contacto, complete los detalles requeridos.
  4. Haga clic en GUARDAR CONTACTO.
  5. Los detalles del contacto aparecen en la parte superior del panel Nuevo trabajo. Para hacer cambios, haga clic en el icono del lápiz Pencil_Icon.png ubicado junto al nombre del contacto.
  6. Para agregar un segundo contacto, haga clic en AGREGAR CONTACTO.

Únicamente el administrador podrá ver las notas del contacto.

Más información sobre cómo Importar contactos de clientes.