Editar un trabajo

Para editar un trabajo, acceda a la pestaña Planificador en Reveal Field.

Para editar un trabajo, siga estos pasos:

  1. Haga clic en la pestaña Planificador.
  2. Haga clic en la tarjeta del trabajo correspondiente al trabajo que desea editar. Con esta acción, se abre el panel de trabajos.
  3. Para editar los Detalles de contacto, seleccione el ícono del lápiz .
  4. Para editar cualquier otro tipo de detalles, implemente los cambios en el campo correspondiente; por ejemplo, Detalles del trabajo, y seleccione GUARDAR.

Cancelar un trabajo

Puede cancelar un trabajo eliminando el técnico asignado.
Dicho técnico recibirá una notificación en su aplicación mediante la que se le informará que se ha eliminado el trabajo de su programación.

Si los técnicos han habilitado las notificaciones en la aplicación, recibirán actualizaciones del trabajo desde la aplicación móvil Reveal Field.

Eliminar un trabajo

Para eliminar un trabajo único desde el Planificador, debe deshacer el despacho del trabajo asignado al técnico y, luego, eliminarlo. En este momento, no es posible eliminar un trabajo despachado. En cambio, puede modificar los detalles de un trabajo existente para que se apliquen a un nuevo trabajo.

Reprogramar un trabajo

Para editar la fecha y el horario de un trabajo, modifique los detalles en los campos correspondientes en el Planificador y seleccione GUARDAR.

Los técnicos recibirán una notificación en su aplicación para informarles respecto de los cambios.

Reasignar un técnico

Si cambia el técnico de un trabajo, el técnico al que se le asignó originalmente el trabajo recibirá una notificación de cancelación desde la aplicación (en caso de tener la aplicación móvil Reveal Field instalada).

Se eliminará el trabajo de su programación en la aplicación.

El técnico recientemente asignado verá el trabajo en la aplicación y recibirá una notificación de nuevo trabajo.

Más información sobre cómo Crear un nuevo trabajo.


¿Fue útil este artículo?


Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 4